РАКОВАЯ ЦЕПЬ и 2018 г. Правосудие представляет/ся.

ВсеМирный ПОСТОЯННЫЙ Закон ФАКТА, Факта и/или факта: любой ФАКТ, Факт и/или факт, всегда и везде - только и лишь, звено в ЦЕПИ ФАКТОВ, Фактов и/или фактов.

В одну сторону от любого звена любой ЦЕПИ ФАКТОВ и по этой ЦЕПИ, и не только - лежит путь к более значительным и/или более значимым ФАКТАМ, Фактам и/или фактам, чем само отправное звено этой ЦЕПИ ФАКТОВ.

В другую сторону - лежит путь к менее значительным и/или менее значимым.

Раковая клетка, это - факт.

ВсеМирный ПОСТОЯННЫЙ Закон Лекарства от любого ФАКТА, Факта и/или факта, всегда и везде: Лекарство от любого ФАКТА, Факта и/или факта, всегда и везде, это - Верная ГЛАВНАЯ и точная информация об этом ФАКТЕ, Факте и/или факте.

Граждане метастазы - только и лишь, Факт в РАКОВОЙ ЦЕПИ ФАКТОВ, Фактов и/или фактов.

Государства РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ, это - только и лишь, ФАКТ в РАКОВОЙ ЦЕПИ ФАКТОВ, Фактов и /или фактов.

ГЛАВНЫЙ ОБЩИЙ ФАКТ всей РАКОВОЙ ЦЕПИ ФАКТОВ, Фактов и/или фактов, это - смена здорового и живительного для всех участников РАКОВОЙ ЦЕПИ, собственного мировозрения каждого участника РАКОВОЙ ЦЕПИ - на ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мировозрение: больное и СМЕРТЕЛЬНОЕ для всех участников РАКОВОЙ ЦЕПИ.

Успехов в борьбе с собой, против собственной СМЕРТИ от себя ( РАКА ), граждане и организации метастазы, государства РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ и прочее.

НОВАЯ Россия и 2018 г.