Московский РАК и 2018 г. Правосудие представляет/ся. 2018 г.

РАК ( метастазное мировозрение ) свободно перемещается по всей своей РАКОВОЙ ЦЕПИ: от отдельной клетки до всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и обратно.

Рак клеток ( клеточное метастазное, раковое мировозрение ) это только и лишь, Следствие НАДклеточного РАКОВОГО мировозрения ( РАКА ) более высокого уровня происхождения по РАКОВОЙ ЦЕПИ.

Как рак клеток ( их метастазное мировозрение ) косит граждан своих носителей, так и РАК ( метастазное мировозрение ) самих граждан, косит их клетки: без проблем.

Похоже, что РАК ( ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ ОПУХОЛИ ) всех уровней, это один из механизмов ГЛАВНОГО Природного Закона СМЕРТИ для всего живого, НАРУШАЮЩЕГО ГЛАВНЫЙ Природный Закон ЖИЗНИ.

У Москвичей с ХОЛУЯМИ и 2018 г. - РАК ( метастазное мировозрение ) в последней, необратимой  стадии.

А ПОХОРОНИТ Москвичей с ХОЛУЯМИ их клеточный рак ( метастазное клеточное раковое мировозрение, прямое Следствие их гражданского РАКА ( Московского метастазного РАКОВОГО мировозрения ).

И любая медицина, граждан Москвичей с ХОЛУЯМИ от их собственного НЕОБРАТИМОВОГО Московского РАКА ( РАКОВОГО метастазного мировозрения) НЕ СПАСЁТ, естественно и разумеется само собой.

НОВАЯ Россия и 2018 г.