Конституция РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ( демократическая ) и 2018 г.

РУССКОЕ ( АнтиОборотней ) Правосудие ( с большой буквы П ), конечно, представляет/ся. Как обычно: официально, открыто, публично, всеобще доступно свободно и по всеобще известным адресам, ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ) и всеобщего поражения:

Конституция РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ( демократическая ) и 2018 г.

Давно и всеобще известно, что и раковая клетка имеет собственное раковое мировозрение, а значит/ся, имеет и собственную раковую клеточную конституцию, естественно и разумеется само собой.

Стало быть и РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ имеет собственное мировозрение РАКОВОЙ ОПУХОЛИ, а значит/ся, имеет и собственную конституцию РАКОВОЙ ОПУХОЛИ, конечно.

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ( мировозрение РАКОВОЙ ОПУХОЛИ ) - ВЕЗДЕСУЩИ и могут проявляться во всём и везде, в том числе и в любой гражданской ( состоящей из граждан ) действительности, от одного отдельного гражданина, до всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, включительно.

Отличный, текущий, всеобщеизвестный и всеобще доступный свободно, поучительный и образцово-показательный пример тому - Москвичи с ХОЛУЯМИ и 2018 г.:

1. И сами, все, любое и каждое - РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ в последней стадии: еврейский ( Оборотней ) Гитлеризм ( 100% ФАШИЗМ ), одним словом-Оборотнем от производителя - демократия.

2. И все собственные мировозрения - РАКОВОЙ ОПУХОЛИ в последней стадии ( демократические ).

3. И собственная БЫВШАЯ Конституция РФ - РАКОВОЙ ОПУХОЛИ в последней стадии ( демократическая ).

НОВАЯ Россия и 2018 г.