Московская СВОБОДА ЦЕНЗУРЫ-Оборотня. Правосудие. 2018 г.

РУССКОЕ ( АнтиОборотней ) Правосудие ( с большой буквы П ), конечно, НАИЛУЧШЕЙШЕЕ в Мире и в Истории Правосудие, Первой ( Высшей ) Мировой и Отечественных Основной Категории, кстати - представляет/ся.

Официально, всем и везде, всеобще доступно свободно и как обычно: ФАКТ в натуре ( НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ) и всеобщего ПОРАЖЕНИЯ:

Московская СВОБОДА ЦЕНЗУРЫ-Оборотня. Правосудие. 2018 г.

У Московских Гитлеровцев-Оборотней стандарта США с сотоварищами ( бабья-Оборотней ( ПИЗДЫ с ушами и уши ХОЛОДНЫЕ ) и их бабская ( ФАШИСТСКАЯ/РАШИСТСКАЯ/демократическая и не очень )ЦЕНЗУРА - Оборотень стандарта США, естественно и разумеется само собой.

А именно: любое Москвич/ка, всегда и везде, пожизненно и после смертно, СТРОГО и СВЯТО ОБЯЗАНО само и детям наказать:

абсолютно СВОБОДНО и совершенно БЕЗНАКАЗАННО, АнтиКонституционно, официально, открыто, публично, всеобще доступно свободно, показательно и демонстративно, абсолютно УБИВАТЬ ( ЦЕНЗУРИТЬ ) НАСМЕРТЬ и по-Московски, всё и вся неугодное Москвичам!!!...

Подробности, вести и продолжения давно всеобще доступны свободно и по всеобще известным адресам. В частности и на ЗНАМЕНИТОМ ПОСТОЯННОМ ПАРАДЕ Московских еврейских Гитлеровцев и 2018 г.

Короче, и в Сухом Остатке, ПОЛНЫЕ СВОБОДА и совершенная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ Гитлеровской ЦЕНЗУРЫ-Оборотня ( ПОЛНАЯ СВОБОДА ОТ слова ), это и есть СУТЬ всего Московского и не только, еврейского Гитлеризма ( демократии, Путинизма ) и 2018 г.

НОВАЯ Россия и 2018 г.