Современные Научные: ФАШИЗМ ( НФ ) и АнтиФАШИЗМ ( НА ). 2018 г.

ПОЛНОСТЬЮ РАСЦЕНЗУРЕНО ( РАСКРЫТО ) РУССКИМИ ( АнтиОборотнями ), всеобще доступно свободно, в частности, давно пылится и на ГЛАВНЫХ Форумах о ГЛАВНОМ, от НОВОЙ России и 2018 г., и не только, конечно.

Практически, НФ и НА, применяются: ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕМЕДЛЕННО, везде и надолго. Обязательны к ДОЛЖНЫМ их: сведению, распространению, изучению, преподаванию, знанию, пониманию, реагированию и применению по назначению - всеми, любыми и каждыми: гражданами, организациями, обществами, народами, странами, континентами и планетами.

Статусы имеют НИВЫСШИЕ из всех - государственные, НАДгосударственные, Мировой, НАД Мировой, естественно и разумеется само собой. Любая ЦЕНЗУРА НФ и НА - категорически и абсолютно ЗАПРЕЩЕНА по-любому.

Кратко: НФ, это Наука о НЕ Определении, НЕ Выявлении и ЗЛОНАМЕРЕННОМ ( ФАШИСТСКОМ ) СМЕШИВАНИИ любых Собственных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ всего и вся в Мире и самого Мира, с целью их дальнейшего ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

Кратко: НА, это Наука абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ НФ - АнтиНФ ( и НЕ НФ, и ПРОТИВ НФ, одновременно ). НА - Собственная Зеркальная Враждебная и Непримиримая ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ НФ. Как и ДОЛЖНО быть в нормальной жизни, и как есть в природе.

НОВАЯ Россия и 2018 г.